□□□当前位置:中国书画名家网--技法研究--李赞集作品被阿尔巴尼亚共和国驻华大使馆收藏 打印本页
李赞集作品被阿尔巴尼亚共和国驻华大使馆收藏

 

  本网讯:2020年12月18日阿尔巴尼亚共和国驻华使馆举办的“整合资源,共商合作”为主题的“阿尔巴尼亚一带一路”年终合作酒会在京隆重举行。出席领导嘉宾有:全国工商联原副主席,现任中国西部研究与发展促进会理事长程路副主席,中央宣传部原机关党委书记,现任老干部局局长马栓柱书记,欧盟中国联合创新中心副主任黄淳,中国科技新闻学会品牌传播委员会执行秘书长,原新华社半月谈品牌榜主任中国改革报执行主编陈淳安等嘉宾出席了本次活动。并举办中阿建交71周年国庆日中阿艺术展-2020年终高端商务交流会活动,李赞集先生应邀出席,其作品国画“繁荣昌盛”69×69cm,书法“和气致祥”69×69cm展出,李赞集先生作品赢得了到会领导高度赞扬和到会企业家的高度关注好评。其中李赞集先生作品“厚德载福”138×69cm被阿尔巴尼亚共和国驻华使馆驻华大使塞利姆·贝洛尔塔亚现场收藏并亲笔签发收藏证书。同时,鉴于李赞集先生在“一带一路”驻华使馆国际交流活动的杰出表现,以及推动中国和阿尔巴尼亚共和国在文化友好交流和商贸往来发挥的重要作用,特授予“中阿交流友好使者”荣誉称号。
  李赞集先生表示,文化艺术滋养人生,洗涤人们的心灵,一幅优秀书画作品凝聚力书画家在创作中的心血,有个人的形式和风格,得到中阿建交71周年国庆日中阿艺术展-2020年终高端商务交流会活动的认可和鼓励。并颁发收藏证书和授予“中阿交流友好使者”荣誉称号。更能激发创作优秀作品的激情,创做与时代同频共振、相得益彰的优秀作品。他将积极发挥文化艺术家精神的积极作用,持续传播好中国传统优秀文化,展现中国新时代书画艺术的独特魅力。与时俱进,勇于创新,敢于创造,不断推出新的文艺作品,催生新的文艺样式,紧跟时代潮流,推陈出新,争做新时代优秀文化艺术家。为新时代中国文化艺术事业发展做贡献。
  【人物介绍】 李赞集,世界纪录知名书画艺术家,中国书画摄影家协会理事,中华传统文化发展基金会名誉顾问,收藏天下全国数字电视频道栏目学术指导,孔子美术馆艺术顾问,中国国礼宾艺术家等。入编《中国美术》杂志,入编意大利教科文书,作品入选第三届中国(福州)世界遗产主题文化博览会美术作品展,2020年入选代表文化艺术优秀作品走进首都机场展播,作品被文化和旅游部、中央电视台等及美国、日本、韩国、新加坡、印尼、马来西亚及港澳台有关政界知名人士和国内外友人收藏。书画作品入选登陆美国纽约时代广场展播,被授予“登陆世界第一屏的当代艺术家”。书画作品入选中华人民共和国驻匈牙利大使馆“美丽中国·欢乐春节书画名家邀请展”在匈牙利首都布达佩斯展出,作品赢得国际友人一致的好评,被各大主流媒体报道。(李文)

加入时间:2020-12-23 22:58:52 〖推荐给好友〗 〖关闭窗口