□□□当前位置: 中国书画名家网--书画信息--浙江金融书协在杭召开理事会

打印本页
浙江金融书协在杭召开理事会

 

  本报杭州讯 齐雨 3月20日,浙江金融书法家协会第二届第三次理事会在杭召开。浙江金融工会副主任周珉,浙江金融书法家协会主席黄弼辰,名誉主席劳新江、倪贤孟,副主席兼秘书长屠耕夫,副主席邬浙雷、许超、俞栋和全体理事参加会议。会议由黄弼辰主持。会上,黄弼辰对劳新江主持浙江金融书协工作期间所作出的贡献表示感谢,对在上一年给予协会高度支持的单位表示肯定,同时对协会成员参加浙江省金融工会书法征集活动的相关事宜进行布置。屠耕夫对上一年协会工作进行全面总结,对2021年协会工作提出安排意见,并就第三批会员吸收事宜作了说明。
  最后,周珉代表浙江省金融工会对理事会的召开表示祝贺,并就协会下一步工作提出意见,要求金融书协突出政治性、先进性、群众性,紧紧围绕中心开展工作,创作更多精品回馈社会。会议表决通过了《2021年浙江省金融书法家协会工作报告》和协会副主席、副秘书长、理事等人选调整,以及第三批协会会员发展名单。(来源:美术报)

加入时间:2021年3月30日9:25 〖推荐给好友〗 〖关闭窗口

相关新闻