□□□当前位置: 剑光书画院-书画名家网--本站动态--“百年梦--当代书画名家作品邀请展”隆重展出

打印本页
“百年梦--当代书画名家作品邀请展”隆重展出

 

  2021年是中国共产党建党100周年,我们在中国共产党的坚强领导下,建立起新中国,百年来,我国各行各业发展蒸蒸日上,硕果累累。百年奋斗路,开启新征程。庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,歌颂中国共产党百年丰功伟绩,由书画名家网艺委会、书画名家网、剑光书画院联合主办了“百年梦--当代书画名家作品邀请展”。
  6月8日上午,“百年梦--当代书画名家作品邀请展”在书画名家网隆重展出,展出的各种作品均以书画艺术形式表达了书画家们的爱国奋斗心声:中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、全国各族人民好的时代主旋律。那雄健与柔美的不同线条色彩中,热情讴歌了建党百年来,祖国翻天覆地的变化。看神州大地繁花似锦,望祖国长空颂歌如潮。这充分展现出了广大书画家心系时代、热爱祖国、热爱中国共产党、积极进取的精神风貌。共祝伟大祖国明天更美好!
  据悉,参展的百名书画艺术名家来自全国各地(含港澳台地区)及美国、阿根廷、澳大利亚等华裔爱国艺术名家,创作出的100幅书画作品献礼中国共产党建党100周年。此展有篆、隶、楷、行、草各体书法和山水、花鸟、人物各类国画作品及丙烯画和油画作品参展,题材丰富,风格多样。主题以描绘祖国大好河山创作了美好作品。充分表达了广大书画家们对党的真挚情感、对改革开放和社会主义现代化建设成就的自豪与自信。
  此次展览参展艺术名家包括:张道诚、邹德忠、沈鸿根、朱守道、赵继昌、李赞集、陈树谦、洪民生、刘保进、吴永雄、师百卉、张淙、张鸿文、赵力、许晓俊、张建富、邓惠伯、李秋平、张同印、李家宽、张国才、范伟等百名书画艺术名家,展标由全国著名书法家沈鸿根题写。(宣文 李文)

加入时间:〖2021-6-8 9:56:14 〗〖关闭窗口

相关新闻