□□□当前位置: 剑光书画院-书画名家网--本站动态--李赞集:荣获2021国际中国公益事业大典嘉宾

打印本页
李赞集:荣获2021国际中国公益事业大典嘉宾

 

  本网讯:日前,由中世采文化发展集团联合首都多家媒体共同举办的2021国际中国公益事业大典暨“我和我的祖国”公益成果展演展播活动在北京星光影视基地成功举办,世界纪录知名书画家李赞集应邀出席,并荣获“2021国际中国公益事业大典暨‘我和我的祖国’2020年度爱心公益大使“荣誉称号,向李赞集颁发了荣誉证书、奖杯等。数百家企业和团体及有关领导嘉宾出席参加了这次活动。
据悉,世界纪录知名书画艺术家李赞集,一直以来坚守艺术理想,不断提高学养、涵养、修养,加强思想积累、知识储备、文化修养、艺术训练,全面提升艺术内涵,促进新时代文艺创新发展。李赞集除了有好的专业素养之外,还有高尚的人格修为,有“铁肩担道义”的社会责任感。其创作作品着力社会效果,讲品位,重艺德,为历史存正气,为世人弘美德,为自身留清名,努力以高尚的职业操守、良好的社会形象、文质兼美的优秀作品赢得了广大人民群众的喜爱和欢迎。
  李赞集对中国优秀传统文化的挚爱和坚守,多年来致力于创新发展,弘扬书画艺术,助力文化繁荣,执着书写了不凡业绩,成就了美好艺术人生。一个把创作优秀书画作品当事业的人,心无旁骛投入热情与精力,兢兢业业埋头苦干,淡薄名利无私奉献,把自身前途命运同国家民族前途命运紧紧联系在一起,用独具匠心的艺术作品,诠释着文化视野的高度与思想深度,发挥新时代优秀艺术家的社会责任感和担当精神。为新时代文艺工作树立标杆,不断创作正能量作品,以优秀文化艺术滋养大众心灵。
  李赞集多年以来,致力于弘扬中国传统文化,与时俱进勇攀高峰,不断推出新的文艺作品,用手中的笔抒写对美好生活的向往与热情,用正能量作品书写对祖国的热爱!
  特别是2020年的新冠疫情期间,李赞集号召全球艺术家“以艺战疫”,用心创作正能量艺术作品,讴歌白衣战士的无私奉献精神,鼓舞全国人民必将战胜“疫情”的斗志,为了祖国打赢这场没有硝烟的战争助力加油,李赞集将自己百幅书画精品力作,捐赠给中华慈善总会和香港大众慈善总会为抗击疫情做积极贡献。
  长期以来,李赞集致力于弘扬中国传统文化发展,不忘初心、砥砺奋进,热衷于社会公益慈善事业,关注社会发展,情系民生,参加关爱留守儿童、关爱母亲等慈善公益献爱心活动,带动全国各地书画家,为我国慈善公益事业及爱国拥军共捐助上千幅精品力作。多次参加国内外拍卖活动,拍卖所得费用全部乐捐于社会慈善公益活动,在国内外产生深远的影响,并得到社会各界的赞誉与一致好评。
  为积极弘扬中华民族传统美德,大力发展慈善公益事业,李赞集将继续联合更多书画家加入义捐义卖活动扶贫济困,关爱社会慈善公益事业,用实际行动践行社会主义核心价值观,为人民服务,为社会主义服务,为和谐社会建设,奉献书画人的光和热,发扬爱国奋斗精神,建功立业新时代。李赞集就是这样一位有家国情怀的优秀艺术家,不断创作无愧于时代、无愧人民的优秀作品,发扬书画艺术,不负新时代使命,共创艺术美好未来。(来源:国际中国公益事业大典官网)

加入时间:〖2021-4-21 15:20:42 〗〖关闭窗口

相关新闻