□□□当前位置: 中国书画名家网--本站动态--2020新加坡大型艺术精品拍卖会-李赞集作品拍卖成交

打印本页
2020新加坡大型艺术精品拍卖会-李赞集作品拍卖成交

 

  本网讯:日前,中欧国际拍卖有限公司“2020新加坡大型艺术精品拍卖会”于2020年11月28日在新加坡莱佛士富豪俱乐部举办,世界纪录当代知名书画艺术家李赞集作品“龙腾飞”应邀参加此次拍卖会,其作品拍卖图录编号0159书法作品“龙腾飞”70×138cm,以SGD 2300000新币拍卖成交,拍卖图录编号0160书法作品“厚德载福”70×138cm,以SGD 690000新币拍卖成交,作品拍卖图录编号0010国画作品“繁荣昌盛”138×70cm,以SGD 667000新币拍卖成交,作品拍卖图录编号0013国画作品“香远”138×70cm,以SGD 667000新币拍卖成交,对以上作品拍卖所得款项全部乐捐给社会慈善机构,为慈善公益事业奉献爱心。
  据悉,长期以来,李赞集先生致力于弘扬中国传统文化发展,不忘初心、砥砺奋进,热衷于社会公益慈善事业,关注社会发展,情系民生,参加关爱留守儿童、关爱母亲等慈善公益献爱心活动,带动全国各地书画家,为我国慈善公益事业及爱国拥军共捐助几千幅书画精品力作。多次参加国内外拍卖活动,拍卖所得善款费用全部乐捐于社会慈善公益活动,在国内外产生深远的影响,深受有关政府部门领导的高度重视与关注,并得到社会各界的赞誉与一致好评。
  据了解,今年的新冠疫情期间,李赞集先生号召全球艺术家“以艺战疫”,用心创作正能量艺术作品,讴歌白衣战士的无私奉献精神,鼓舞全国人民必将战胜“疫情”的斗志,为了祖国打赢这场没有硝烟的战争助力加油,李赞集将自己百幅书画精品力作,捐赠给中华慈善总会和香港大众慈善总会为抗击疫情做积极贡献。
  每一位艺术家,无论是在艺术实践的探索期,还是在艺术创作的成熟期,举凡伟大的艺术,那些用心血思想和灵魂来进行的创作,言论和行动都充满了精神和生命力的艺术家的作品都向人们提供精神食粮,作为新时代先进文艺工作者,李赞集先生多年以来,致力于弘扬中国传统文化,与时俱进勇攀高峰,不断推出新的文艺作品,用手中的笔抒写对美好生活的向往与热情,用正能量作品书写对祖国的热爱! 
  【人物介绍】 李赞集,世界纪录知名书画艺术家,中国书画名家网艺委会主席,中国书画印研究院院长,中国书画摄影家协会理事,中华传统文化发展基金会名誉顾问,收藏天下全国数字电视频道栏目学术指导,孔子美术馆艺术顾问,中国书法家协会会员,中国收藏家协会会员,北京书法家协会会员,文化和旅游部国家一级美术师,中国国礼宾艺术家等。其艺术成就及作品入编国家文化和旅游部《中国民族博览精湛艺术献给党》专刊发行,入编《中国美术》杂志,入编意大利教科文书,作品入选第三届中国(福州)世界遗产主题文化博览会美术作品展, 2020年入选代表文化艺术优秀作品走进首都机场展播,作品被文化和旅游部、中央电视台、中国美术馆、中国国家博物馆,北京天安门城楼等及美国、日本、韩国、新加坡、印尼、马来西亚及港澳台有关政界知名人士和国内外友人收藏。书画作品入选登陆美国纽约时代广场展播,被授予“登陆世界第一屏的当代艺术家”。书画作品入选中华人民共和国驻匈牙利大使馆“美丽中国·欢乐春节书画名家邀请展”在匈牙利首都布达佩斯展出,作品赢得国际友人一致的好评,被各大主流媒体报道。(李文 李云贞)

加入时间:〖2020年12月7日22:3 〗〖关闭窗口

相关新闻