□□□当前位置: 中国书画名家网--本站动态--李赞集入选中国民族博览精湛艺术献给党专刊出版发行

打印本页
李赞集入选中国民族博览精湛艺术献给党专刊出版发行

 

           李赞集入选中国民族博览精湛艺术献给党专刊出版发行

  本网讯:近日,李赞集艺术成就及书画作品入编文化和旅游部《中国民族博览精湛艺术献给党》专刊发行,中国民族博览专刊是国家文化和旅游部主管的艺术投资刊物,由中国民族博览杂志社有限公司出版发行。
  据悉,特别是今年的新冠疫情期间,李赞集号召全球艺术家“以艺战疫”,用心创作正能量艺术作品,讴歌白衣战士的无私奉献精神,鼓舞全国人民必将战胜“疫情”的斗志,为了祖国打赢这场没有硝烟的战争助力加油,李赞集将自己百幅书画精品力作,捐赠给中华慈善总会和香港大众慈善总会为抗击疫情做积极贡献。
  据了解,长期以来,李赞集一直致力于弘扬中国传统文化发展,不忘初心、砥砺奋进,热衷于社会公益慈善事业,关注社会发展,情系民生,参加关爱留守儿童、关爱母亲等慈善公益献爱心活动,带动全国各地书画家,为我国慈善公益事业及爱国拥军共捐助上千幅精品力作。多次参加国内外拍卖活动,拍卖所得费用全部乐捐于社会慈善公益活动,在国内外产生深远的影响,深受党和国家政府部门领导的高度重视与关注,并得到社会各界的赞誉与一致好评。
  【人物介绍】 李赞集,世界纪录知名书画艺术家,中国书画名家网艺委会主席,中国书画印研究院院长,中国剑光书画院院长,中国书法家协会会员,中国收藏家协会会员,北京书法家协会会员,中华传统文化发展基金会名誉顾问,收藏天下全国数字电视频道栏目学术指导,孔子美术馆艺术顾问,文化和旅游部国家一级美术师,国务院国礼艺术家等。(宣文)

加入时间:〖2020-12-1 11:33:49 〗〖关闭窗口

相关新闻